Послание к Галатам 6:11-18
Аудио - Проповеди пастора Максима Фокина

 

Опубликовать

Евангельские Церкви не проповедую протестантских доктрин, чтобы быть принятыми отступившим от истины евангельским сообществом. Ими руководит не истина которая обижает и разделяет, а желание понравится людям, быть популярными и не гонимыми за крест Христов, то есть за проповедь, о том что СПАСАЕТ ТОЛЬКО КРЕСТ, А НЕ КРЕСТ И ДЕЛА ЗАКОНА.
Девиз этих карьеристов : Доктрина (ИСТИНА) разделяет, а любовь объединяет.Результат:
не утверждённые в Библейском Евангелии уходят в отступившее от истины православие. И нас убеждают, что – это их путь спасения.Евангельским сообществом руководит уже не столько истина, как дух антихристовой толерантности.
В современных евангельских газетах в отличии от тех которые издавались в царской России, абсолютно нет критики православной церкви.Нас называют сектантами, а мы низко склонив голову рассыпаем комплименты. Это лизоблюдство и подхалимство сегодня называется мудростью. Ведь если проповедовать Евангелие в Кремль не пустят, газету закроют, радио прикроют, из зала выгонят, не зарегистрируют. Судя по политике наших «отцов – епископов» от евангельского христианства, реформация была не нужна, они называют себя протестантами, но своим поведением смеются и глумятся над Реформацией 16 века. Они под гипнозом галатийского колдовства,пора просыпаться.

Скачать файл (64.3 Мб/01:10:13 MP3, 128 kbps)

Скачать файл (24.1 Мб, 48 kbps)